分享视频至: 
1 0 756341次播放
利海集团

视频名称:利海集团

视频介绍:

利海集团简介:


利海集团是一家以新型城镇化建设为主营的投资控股型国际化集团、主营业务涵盖:城镇运营、科技农业、生态旅游、文化商业、产业地产等。

利海通过构建完整的产业生态圈,建立了投资产业智库、三大联盟,以实践《美丽中国》为理念,以“人与土地和谐、人与环境和谐、人与社会和谐”为核心原则,构建和谐、美丽、可持续发展的绿色新城镇——美丽中国国际假日公园。

利海城镇运营是利海国际在国内的核心业务。利海经过多年区域开发的探索和实践,顺应国家新型城镇化建设需要,形成自身独特的“产业驱动型立体复合新城镇”的开发模式。以实现人的城镇化为目标,以生态可持续发展为导向;形成以农业科技、生态旅游、文化产业、泛地产为支撑的服务型产业体系,通过产业协同发展来提升区域价值,真正达到“先产后镇,产镇一体,产融结合”。在发展过程中很好地解决了城镇发展与耕地保护、城镇开发与征地拆迁、城镇开发和产业发展三大矛盾,实现了由“圈地造城”到城镇运营的跨越、由单纯经济效益到区域综合价值提升的跨越、产业发展由虚到实的跨越、由单一企业获利到多方共赢的跨越。

利海城镇运营在规划定位、产业整合、资本整合、产业运营四个方面具备领先的核心能力优势,聚焦全球资源建立智库、产业、投资三大联盟作为强力支撑,通过政府引导、市场运作、企业管理、一体开发的模式,以文化旅游产业为引领,以现代都市农业为特色,以完善配套为提升,以国际化小城镇建设为目标,推动城镇的可持续发展,最终实现农民、企业、政府之间利益平衡,和谐共赢的发展目标。

经过多年的探索与实践,利海已运作了12平方公里的沈阳珍珠湖国际假日公园、32平方公里的雁鸣湖国际假日公园、33平方公里的芜湖国际假日公园等多个大型绿色城镇运营项目,掀开了中国新型城镇化事业的崭新篇章!


主办单位 |  联系我们 |  法律条款 |  新华通讯社 |  CNC官方网站 |  广告服务 |  隐私政策 |  站点地图

Copyright @ 2009-2019 CNCNEWS.CN  WEB ,All Rights Reserved 京备案ICP 09086651