分享视频至: 
3 0 268414次播放
阿尔山冬季旅游推介会12月12日在京召开

视频名称:阿尔山冬季旅游推介会12月12日在京召开

视频介绍:

     内蒙古·阿尔山冬季旅游推介会12月12日在京举行


    内蒙古阿尔山,拥有中国最美的草原、中国最大的森林、获过国际大奖的水源、火山遗迹等丰富、独特旅游资源,是健康元素最多的生态旅游度假地。将其作为中国生态文明健康体验的交流访问地,目的是让世界上更多的人了解中国的生态文明,并以此为交流展示平台,为丰富全人类的幸福生活做出贡献。

   

   推介会上,重点向与会媒体、旅游企业及来宾推介阿尔山冬季独特的旅游资源、迷人的自然风光,并推出了阿尔山冬季旅游优惠政策及冬季主题旅游线路和产品。会上还发布介绍了2014中国·阿尔山国际养生冰雪节暨第四届中俄蒙国际摄影节活动的内容及亮点,以吸引来自全国各地的冰雪旅游爱好者及冰雪摄影爱好者赴阿尔山赏雪、滑雪、玩雪,体验阿尔山冰雪节浓浓的节庆氛围。活动现场还展出了第三届中俄蒙国际摄影大赛的近百幅获奖作品和多种地方绿色有机产品。

  阿尔山每年10月初形成有效降雪直至次年的4月份,长达7个月的冰雪期,使阿尔山成为冰雪资源最为富集的地区之一。这里冬季雪原广阔无垠,冰川雄奇壮丽,温泉云雾蒸腾,雾凇莹透妖娆,走进阿尔山就如同走进童话般的冰雪世界。依托这样的资源禀赋,今年阿尔山重点推出“冰雪+温泉”、“冰雪+蒙元文化+温泉”、“冰雪+林俗文化+温泉”等旅游产品,着力培育千里雾凇观赏、十里不冻河漂流、露天温泉游泳、林俗文化体验、穿越林海雪原、横跨冰雪大兴安岭等观光性、体验性经典旅游品牌项目。这些产品和项目为阿尔山实现“冬夏两旺”旅游发展格局奠定了坚实的基础。

  据了解,2014中国·阿尔山国际养生冰雪节暨第四届中俄蒙国际摄影节将于12月21日在阿尔山市开幕。在为期三个月的时间内安排了以冰雪乐翻天为主题的雪雕园游园戏雪活动、以周边地区自驾车旅游为主的冬季自驾车旅游文化节活动、中俄蒙摄影作品展、摄影论坛和摄影大赛、国际雪雕大赛、内蒙古自治区首届雪地足球赛、艺术滑雪表演赛、梦幻阿尔山圣诞狂欢夜、冰雪阿尔山林俗过大年等十余个丰富多彩的活动,届时将为阿尔山市广大市民和来自全国各地的游客奉献一场冰雪盛宴!



主办单位 |  联系我们 |  法律条款 |  新华通讯社 |  CNC官方网站 |  广告服务 |  隐私政策 |  站点地图

Copyright @ 2009-2019 CNCNEWS.CN  WEB ,All Rights Reserved 京备案ICP 09086651