分享视频至: 
1 0 1986105次播放
海口观澜湖双拼别墅

视频名称:海口观澜湖双拼别墅

视频介绍:

观澜湖•观墅项目位于位于海南的商务及政治中心文化中心海口市,海口市不仅是海南省的政治、经济、文化中心,也是中国著名的滨海旅游度假城市,这里常年平均气温22摄氏度,气候宜人、空气清新、椰树婆娑、水清沙细。本项目地处海口市观澜湖大道1号,北面紧靠海口绕城高速路,东面连接海南东线高速公路,距市区及海口美兰国际机场仅十五分钟车程,交通方便。周围大片绿树环抱,雷琼火山世界地质公园近在咫尺。

项目总占地约21平方公里,根据规划区的自然条件,结合营造一个国际化、生态化的综合休闲项目的总体定位,将规划区分成“北区(休闲运动区)、中区(休闲度假区)、南区(休闲养生区)”三个功能区。一期建筑面积约13万平方米,共16栋,1344户。其中4栋的酒店式公寓和12栋空中别墅组成。本期推出的面积为67-382㎡,户型为一房两房,布局空间通透明朗,干湿分区明确,大尺度观景阳台,室外泳池与客厅无缝对接,在家中泳池放松身心眺望绿海,尽享海南自然生态景观。外立面采用东南亚风格建筑,外形挺拔秀美,色彩柔和,与周边自然景色相呼应,成为自然景观的点缀,在超宽的楼距衬托下成为另一道别致的景观。户户有景,不仅享有高尔夫、荔枝林和湖景三重景观,球场边单线行排布,保证高尔夫景观最大化,是观澜湖多年土地开发的积累与传承。“空中别墅”产品户型设计独特,5.6米的层高,使得在海南市场更为稀缺。除此之外还享有利兹卡尔顿酒店和万丽酒店、观澜湖度假酒店、会所、亚洲最大的温泉SPA( 五大洲风情)、高尔夫球学院及商业小镇等世界级的完善配套。19年的品牌成长与沉淀,至今成为世界第一大高球球会,“观澜湖”的品牌优势在业内得成功树立。全球唯一大规模火山岩高尔夫球场群稀缺景观,高端市场定位所造就的顶级商务平台,世界第一大球会所拥有的尊尚配套、全新生活方式等,居住在观澜湖,所带来的私属感、尊贵感、心理优越感,万年沉寂,只因观澜湖•海口而沸腾。

 


主办单位 |  联系我们 |  法律条款 |  新华通讯社 |  CNC官方网站 |  广告服务 |  隐私政策 |  站点地图

Copyright @ 2009-2019 CNCNEWS.CN  WEB ,All Rights Reserved 京备案ICP 09086651